Hin@t@4k@ недавно от брата...весь день у него проторчал, ну а щас тушу комп
яснь)
Хина расскажешь завтра чем всё это завершилось....Поки
оки))))))до завтра)приятных)
Наруто ролка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто ролка » Болтовня » Флуд
Hin@t@4k@ недавно от брата...весь день у него проторчал, ну а щас тушу комп
яснь)
Хина расскажешь завтра чем всё это завершилось....Поки
оки))))))до завтра)приятных)
вот блин самое интересное вчера пропустил...
Всем приувет
Killer_Bee
Хахаха!!! макаренчикXDDDDDD
AntonX
приувет
итачи_SAN
хахаха!!! конан тебя не дразнит??
AntonX да нет вроде..А должна????
итачи_SAN
конан сан поназывай еёXDDDDD
AntonX нафиг?? ей это типо не нравиться??? Ну ладно поэкспереминтируем..Как жизнь???
а ещё на вы пообращайся к нейXDDDD
Да норм.......у тебя как? кстати я тебя знаю?
ну что же можно и так...
да у меня тоже норм...ну лично вряд ле...если конечно в донецке не живёшь..Ну а так на том сайте я был Итачи_Учиха
итачи_SAN
ааа ну тода я тебя не знаю(но большинство знаю!!!)
AntonX
Я там был почти в самом начале, потом как то не получалось..просто заходил смотрел что происходит
Что делаешь???
я тоже там был в самом начале,но мне не понравилось задумка с магмой,тенью и водой потом изменили чуток я снова там сидел потом надоело слишком много народу стало
итачи_SAN
ну щас я лечюсь,простыл чуток вот чай с мёдом пью,мед в чаеXDDD
AntonX кстате могу сказать тоже самое задумка с магмой и прочим убило..без обид мИсао..лично моё мнение....а главная причина, многу народу, и непобыл денёк, то всё уже выбился из хода ролевой...а тут вчера меня небыло и ничего страшного.....
AntonX
кпц ну ты выздаравливай...у нас каникулы сижу тут и музыку слушаю...у тебя скайп есть???
есть!! тока я им не пользуюсь=))) ща рисунки свои выложу в творчество через мин. 5 зацениш мастера!!!! тока они по бличу будутXDDDD
Зря, я им довольно таки часто, комп меньше чем от аськи лагает...Канеш заценю, хоть блич ток 4 серии псмотрел Хддддд
ещё чуть чуть
AntonX эт можещь зайти в мой профиль и посмотреть скок я всего на сайте пробыл, а то сам посмотреть не могу а ужас как интересно хд
3 часа 7мин...это чтоли?
Давай быстрей вылажуй а то заждался.....
AntonX да нет там в профиле есть типо скока всего провёл...чёто убрали с панели возле поста..
да ща на депозит надо ещё
AntonX можна ж просто загрузить файл....али хош что бы скачали??Хд
всё!!!
AntonX я уже посмотрел..Хорошо рисуешь...
итачи_SAN
неее сдесь ошибочка в словах...я не хорошо рисую..я хорош срисовываю,смотрю на картинку и переношу на бумагу.Ну я обычно с телефона срисовываю
ну в основном все так и делают....я в частности тоже так как самому не очень то хорошо получается
Вы здесь » Наруто ролка » Болтовня » Флуд